Innovative Spitzentechnik auf kleinstem Raum!
Die Classika II arbeitet mit dem bewährten klassischen Einkreislauf-System und der von ECM verbesserten E61-Brühgruppe.
Dazu:
• Edelstahl Kessel mit Kesselisolierung
• Individuell einstellbares Expansionsventil (Anpassung des Brühdrucks)
• Effiziente Temperaturspeicherung durch hochwertigen, isolierten Edelstahlkessel
• Verchromter ergonomischer Siebträger und Bezugshebel
• 250 x 427 x 393 in mm
In der Feinschmecker-Version mit PID-Steuerung kann die Temperatur hochgenau
elektronisch eingestellt werden. Damit kann jeder Kaffee mit seiner optimalen Temperatur gebrüht werden. Zusätzlich wird die Bezugszeit (Geschmacksentscheidend!) über das Display angezeigt.
Modellvarianten:
- ECM Classica II
- ECM Classica II PID (mit einstellbarer, elektronischer Temperatursteuerung) plus € 200,
Unser Foto zeigt die Variante mit PID
Die ECM Classika II mit und ohne PID ist zur Zeit die einzige Einkreiser Siebträger EspressoMaschine mit Edelstahlkessel.
Breite x Tiefe x Höhe in cm
|
ca. 25 x 44,5 x 39,5
|
Gewicht in kg
|
18,5 |
Leistung in W |
1.050 |
Wassertankvolumen in Liter |
ca. 0,75 |
Kesselvolumen in Liter |
ca. 0,75 |
Kesselmaterial |
Edelstahl |
Kesselisolierung |
ja |
Festwasseranschluß |
nein |
Tampergröße in mm |
58 |
Aufheizzeit in MInuten |
ca. 15 |
Brühgruppe |
E61 |
Pumpe |
Vibrationspumpe |
Kesselmanometer |
ja |
Pumpenmanometer |
nein |